Verwalten von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent für Windows über die Eingabeaufforderung

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Verwalten von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent für Windows über die Eingabeaufforderung

Zurück zu "Verwaltung"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13177

Der Zugriff auf avp.com ist möglich sowohl aus dem Installationsordner als auch durch die Angabe des vollständigen Pfades zur ausführbaren Datei. Wenn der Pfad zu avp.com zur Systemvariable %PATH% hinzugefügt wurde, dann ist die Angabe des vollständigen Pfades nicht erforderlich.

Allgemeine Syntax von Befehlen: avp.com <Befehl> [Parameter]

Sie können die folgenden Befehle verwenden:

• HELP – Hilfe bei der Syntax, die Liste von Befehlen anzeigen
  • SCAN – Objekte auf schädliche Programme untersuchen
  • UPDATE – Update-Aufgabe starten
  • TRACES – Protokollierung aktivieren oder deaktivieren
  • START – eine Aufgabe oder Komponente starten
  • STOP – eine Aufgabe oder Komponente abbrechen
  • STATUS – aktuellen Status einer Komponente oder Aufgabe auf dem Bildschirm anzeigen
  • STATISTICS – Statistiken zu einer Komponente oder Aufgabe anzeigen
  • POOLTYPE  – Typ der Vorlage für virtuelle Maschinen auf dem Bildschirm anzeigen oder festlegen
  • SVMINFO  – Informationen über die SVMs anzeigen
  • RESTORE – eine Datei aus dem Backup wiederherstellen
  • EXPORT – Schutzeinstellungen des Programms exportieren
  • IMPORT – Schutzeinstellungen des Programms importieren
  • LICENSE – eine Schlüsseldatei zum Programm hinzufügen oder löschen
  • EXIT – Programm beenden Dieser Befehl soll durch ein Kennwort geschützt sein.

Wenn der Pfad zur Datei zur Variable %PATH% nicht hinzugefügt wurde, dann geben Sie anstatt avp.com den Pfad zur Datei avp.com an:

• für 32-Bit-Betriebssysteme: С:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent\avp.com
  • für 64-Bit-Betriebssysteme: С:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent\avp.com

Tabelle der Parameter für Befehle