Abrufen von Systemstatistiken in Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Abrufen von Systemstatistiken in Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2017 Dez 27 Artikel ID: 13204

Systemstatistiken sind Informationen über den Zustand des Betriebssystems, die kontinuierlich in einer Datei aufgezeichnet werden.

Die Statistiken werden für die folgenden Hardware- und Softwarekomponenten gesammelt:

• Betriebssystem
  • Prozessor
  • virtueller Speicher
  • Festplattenkapazität
  • Funktionsprozesse der Komponenten Datei-Anti-Virus und Erkennen von Netzwerkbedrohungen

Das Programm ruft die Systemstatistiken immer ab. Sie können diese Option nicht deaktivieren.

Daten, die von Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless gesammelt werden

Speicherort der Systemstatistiken