Über Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 5 (Dateiserver)

Über Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2016 Nov 16 Artikel ID: 13246

Kaspersky Small Office Security 5 ist eine Sicherheitslösung für kleine Unternehmen. Mithilfe von Kaspersky Small Office Security 5 können Sie Computer, Dateiserver, Tablets und Smartphones vor folgenden Bedrohungen schützen:

• Viren
  • Internetangriffen
  • Online-Betrug
  • Ransomware
  • Datenverlust

Eine Lizenz für Kaspersky Small Office Security 5 gilt für eine bestimmte Zahl von Computern und Dateiservern. Dabei können Sie mit einer Lizenz für einen PC Folgendes:

• einen Computer mit Mac oder Windows schützen
  • ein mobiles Gerät mit Android schützen
  • eine Lizenz für Kaspersky Password Manager zur Kennwortverwaltung verwenden
Jeder Mitarbeiter erhält einen geschützten Computer, ein geschütztes mobiles Gerät und ein sicheres Programm zur Kennwortverwaltung. Für die Sicherheit von Unternehmensdaten sorgen die Funktionalitäten zur Datensicherung und Verschlüsselung.

Im Rahmen einer Lizenz für Kaspersky Small Office Security 5 können je nach Betriebssystemen folgende Programme installiert werden: