Arbeitsbereich fehlt nach Hinzufügen eines zweiten Administrators in Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Arbeitsbereich fehlt nach Hinzufügen eines zweiten Administrators in Kaspersky Endpoint Security Cloud

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 10. Dezember 2020 Artikel ID: 13258

Wenn der Administrator ein neues Benutzerkonto erstellt und diesem Administratorrechte zugewiesen hat, kann es sein, dass dieser Arbeitsbereich für das neue Benutzerkonto nicht ersichtlich ist.

Um diesen Fehler zu vermeiden, sollte man ein Benutzerkonto auf dem Portal cloud.kaspersky.com erstellen und bestätigen, BEVOR man diesem Konto die Administratorrechte zuweist.

Zugriff auf den Arbeitsbereich gewähren

1. Öffnen Sie die Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wechseln Sie auf die Registerkarte Benutzer.
  3. Klicken Sie auf Administratorrechte widerrufen und warten Sie, bis die Änderungen wirksam werden.

Arbeitsbereich in Kaspersky Endpoint Security Cloud

1. Klicken Sie auf Administratorrechte zuweisen und warten Sie, bis die Änderungen wirksam werden.
Arbeitsbereich in Kaspersky Endpoint Security Cloud