Einschränkungen des Schutzes für Tastatureingaben in Kaspersky Total Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 15. September 2023 Artikel ID: 13262

Der Schutz für Tastatureingaben in Kaspersky Total Security 2018 funktioniert mit Einschränkungen:

• Der Schutz für Tastatureingaben funktioniert nur dann, wenn die Erweiterung Kaspersky Protection im Browser installiert und aktiviert ist.
  • Die automatische Vervollständigung wird im Browser Internet Explorer in allen Eingabefeldern deaktiviert.
  • Der Schutz für Tastatureingaben funktioniert nur auf den Webseiten, die die folgenden Anforderungen erfüllen:
    • Die Webseite steht auf der Liste der URL-Adressen, für die die Tastatureingaben geschützt werden sollen.
    • Die Webseite ist im sicheren Browser geöffnet oder die Webseite ist in einem normalen Browser geöffnet, aber zu den Ausnahmen für den Schutz für Tastatureingaben hinzugefügt.
    • Die Website ist in der Ausnahmeliste der URLs nicht enthalten.
    • Gemäß den Einstellungen des Produktes für diese Kategorie von Webseiten ist der Schutz für Tastatureingaben erforderlich.
    • Die Webseite enthält ein Feld für die Eingabe des Kennworts und in den Produkteinstellungen ist das Kontrollkästchen für die Kategorie Eingabefelder für Kennwörter auf allen Websites aktiviert.
  • Der Schutz für Tastatureingaben funktioniert nicht bei der installierten Anwendung Google Japanese Input und unter den folgenden Bedingungen:
    • Auf dem Computer ist Windows XP / Vista / 7 installiert.
    • Das Eingabefeld ist kein Eingabefeld für Kennwörter.
  • Der Schutz für Tastatureingaben funktioniert nicht bei der aktivierten Anwendung ATOK und unter folgenden den Bedingungen:
    • Auf dem Computer ist das Betriebssystem Windows XP installiert.
    • Das Eingabefeld ist kein Eingabefeld für Kennwörter.
    • Der Browser ist über die Anwendung Sandboxie geöffnet.
  • Das Produkt schützt die Eingabefelder, die den folgenden Anforderungen entsprechen:
    • Das Eingabefeld hat eine einzige Zeile, die dem HTML-Tag <input> entspricht.
    • Das Eingabefeld ist nicht ausgeblendet. Das Attribut type hat nicht den Wert hidden, die CSS-Stile des Feldes haben nicht den Wert display: none;.
    • Die Felder des Typs submit, radio, checkbox, button, image sind keine Eingabefelder.
    • Das Eingabefeld muss nicht nur für das Lesen (readOnly) sein.
    • Das Eingabefeld muss den Fokus bekommen.
    • Wenn das Feld das Attribut maximaler Länge (maxlength) hat, dann muss es mindestens drei einzugebende Symbole geben.
Nach der Installation von Kaspersky Total Security 2018 und bis zum ersten Neustart des Betriebssystems fängt das Produkt das erste vom Benutzer eingegebene Zeichen (in jeder Anwendung) nicht ab.

Wenn irgendwelche Probleme aufgetreten sind, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.