Parameter ERR in den Protokolldateien von Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Parameter ERR in den Protokolldateien von Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Jan 16 Artikel ID: 13312

Der Parameter ERR in den Ereignissen /var/log/ksmg-traces und /var/log/kaspersky/klms/* weist nicht darauf hin, dass Kaspersky Secure Mail Gateway inkorrekt funktioniert.

Abbildung: Eine Protokolldatei von Kaspersky Secure Mail Gateway

Diese Dateien werden von Kaspersky Lab für interne Tests, zum Debugging des Produkts und zur Ermittlung von Vorfällen verwendet.