Berichte in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Berichte in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Tools"
2017 Feb 08 Artikel ID: 13320

Kaspersky Internet Security 2017 erstellt Berichte über Ereignisse, die während der Funktion von Schutzkomponenten oder während der Ausführung von Aufgaben auftreten.

Für Berichte sind folgende Einstellungen verfügbar:

• Nicht kritische Ereignissen protokollieren. Sie können die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen benötigen, um z. B. einen detaillierten Untersuchungsbericht an den Support zu senden. Standardmäßig ist die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen deaktiviert.
  • Speichern von Berichten:
    • Standardmäßig werden Berichte 30 Tage lang gespeichert. Dann werden die Berichte gelöscht. Sie können den Speicher-Zeitraum ändern oder die zeitliche Einschränkung deaktivieren.
    • Die Standardgröße einer Berichtsdatei beträgt maximal 1024 MB. Wenn dieser Wert überschritten wird, wird der Inhalt des Berichts durch neue Aufzeichnungen ersetzt. Sie können die Größe der Berichtsdatei ändern oder die Einschränkung deaktivieren.
  • Leeren. Geleert werden sowohl der gesamte Bericht (allgemeine Informationen über die Funktion aller Komponenten außer Verarbeitung der Regeln der Firewall) als auch Berichte einzelner Komponenten (Untersuchung, Update, Verarbeitung von Regeln der Firewall, KindersicherungAktivitätsmonitor usw).

Kurze Berichte

Detaillierte Berichte

Einstellungen für Berichte anpassen