Liste von Ports, die Kaspersky Endpoint Security Cloud verwendet

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Liste von Ports, die Kaspersky Endpoint Security Cloud verwendet

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Apr 19 Artikel ID: 13326

Um Kaspersky Endpoint Security Cloud zu nutzen, müssen Sie in der Firewall oder auf dem Proxyserver die folgenden Ports öffnen:

Beschreibung Port
Zur Verbindung mit dem Portal von Kaspersky Endpoint Security Cloud
TCP 443
Zur Autorisierung auf dem Portal von Kaspersky Endpoint Security Cloud  TCP 443
Zur Verwaltung von
  • Kaspersky Endpoint Security für Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac
TCP 13000
Zur Verwaltung von
  • Kaspersky Endpoint Security für Android
  • Kaspersky Safe Browser für iOS
TCP 13292
Zur Verwaltung von iOS MDM TCP 9443
Zum Herunterladen von Installationspaketen TCP 8081
Zur Verbindung mit der KES Cloud Management Console TCP 443
TCP 8080