Öffnen des Fensters der Einstellungen der Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Öffnen des Fensters der Einstellungen der Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
Zuletzt aktualisiert: 17. Februar 2017 Artikel ID: 13346

Die Web-Kontrolle verwaltete den Zugriff anderer Benutzer auf Computer, Programme und Websites und erstellt detaillierte Berichte über Aktivitäten des Benutzers.

So öffnen Sie das Fenster der Einstellungen der Web-Kontrolle:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für PC klicken Sie auf Web-Kontrolle.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.
  1. Wenn der Zugriff auf die Web-Kontrolle
    • mit keinem Kennwort nicht geschützt ist, dann rerstellen Sie ein Kennwort oder klicken Sie auf Überspringen.

• Abbildung: Erstellen Sie ein Kennwort für die Web-Kontrolle

• mit einem Kennwort geschützt ist, dann geben Sie es ein und klicken Sie auf Anmelden.

• Abbildung: Geben Sie das Kennwort für den Zugriff auf die Web-Kontrolle ein

1. Wählen Sie ein Benutzerkonto aus und klicken Sie auf Beschränkungen anpassen.

Abbildung: Das Fenster mit der Liste von Benutzerkonten in der Web-Kontrolle

Daraufhin öffnet sich das Fenster der Einstellungen der Web-Kontrolle.