Auswählen eines Ranking-Systems für die Kontrolle über den Start von Spielen in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Auswählen eines Ranking-Systems für die Kontrolle über den Start von Spielen in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2017 Mrz 31 Artikel ID: 13354

Zum Einrichten der Kontrolle über den Start von Spielen werden Altersbeschränkungen und Spielkategorien von Ranking-Systemen verwendet.

• Pan European Game Information (PEGI) ist ein europäisches Ranking-System für Videospiele und sonstige Unterhaltungssoftware. Es schließt fünf Alterskategorien und acht Inhaltskategorien von Spielen ein. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Website www.pegi.info.
  • Entertainment Software Rating Board (ESRB) ist ein Ranking-System für Computer- und Videospiele in den USA und in Kanada. Es schließt sechs Alterskategorien und 30 Inhaltskategorien von Spielen ein. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Website www.esrb.org.

Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer wählt automatisch ein Ranking-System je nach Ihrem Standort aus.

Bei Bedarf können Sie ein Ranking-System manuell festlegen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für PC klicken Sie auf Abbildung: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“.

Abbildung: Öffnen Sie die Programmeinstellungen

1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.
  1. Wechseln Sie zum Abschnitt Schutz und klicken Sie auf Programmkontrolle.

Abbildung: Öffnen Sie die Einstellungen der Programmkontrolle

1. Im Abschnitt Kategorien für Spiele in der Web-Kontrolle wählen Sie ein Ranking-System aus.

Abbildung: Auswahl eines Ranking-System für die Kontrolle über den Start von Spielen