Starten der Suche und Installation von Updates für Programme in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Starten der Suche und Installation von Updates für Programme in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 07 Artikel ID: 13359

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud – Family und Kaspersky Security Cloud – Personal.

Um den Schutz Ihres Computers sicherzustellen, müssen Sie regelmäßig neue Programmversionen installieren und bereits installierte aktualisieren. Updates beheben Fehler und Schwachstellen und erhöhen die Kompatibilität der Software mit dem Betriebssystem. Kaspersky Security Cloud findet Updates für Programme auf dem Computer und zeigt Benachrichtigungen darüber rechts unten im Bildschirm.

Das Fenster mit einer Benachrichtigung von Kaspersky Security Cloud

Suche nach Updates für Programme auf dem Computer starten

Suche nach Updates für Programme anpassen

Liste von Programmen, für die Updates gesucht werden

Probleme beim Update von Programmen