Anpassen der Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Anpassen der Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 19. Juni 2017 Artikel ID: 13360

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Kriminelle hacken Websites und betten darauf schädliche Programme (Skripte) ein. Wenn Sie eine solche Website aufgerufen haben, ist die Sicherheit des Computers bedroht.

Web-Anti-Virus von Kaspersky Security Cloud untersucht jede Webseite, die Sie besuchen, und blockiert gefundene Bedrohungen.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren

Schutzstufe und Aktion beim Fund einer Bedrohung wählen

Erweiterte Einstellungen