Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 19. Juni 2017 Artikel ID: 13361

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Security Cloud sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

Über Aktivitätsmonitor

Aktivitätsmonitor aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen des Aktivitätsmonitors ändern