Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 19. Juni 2017 Artikel ID: 13371

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Der Exploit -Schutz in Kaspersky Security Cloud blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert weitere Infektion des Computers. Am häufigsten attackieren Exploits Browser und Programme wie Flash, Java und Microsoft Office.

Über Exploit-Schutz

Exploit-Schutz anpassen