Installieren von Kaspersky Safe Kids in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Installieren von Kaspersky Safe Kids in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz für Kinder"
Zuletzt aktualisiert: 19. Juni 2017 Artikel ID: 13372

Mithilfe der Anwendung Kaspersky Safe Kids, die Sie im Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud herunterladen können, können Sie Ihre Kinder vor IT-Bedrohungen und schädlichen Informationen schützen.

Mithilfe von Kaspersky Safe Kids können Sie

• Ihre Kinder vor unerwünschten Informationen im Internet schützen
  • Nutzungsdauer von Geräten kontrollieren
  • Zeit für Spiele und soziale Netzwerke beschränken
  • detaillierte Berichte über Aktionen von Kindern im Internet abrufen
  • Posts, in denen Ihre Kinder erwähnt werden, und Änderungen der Liste von Freunden auf Facebook und VKontakte verfolgen

Kaspersky Safe Kids installieren