Welche Benachrichtigungen Kaspersky Security Cloud im Benutzerkonto des Kindes anzeigt

Kaspersky Security Cloud 18

Welche Benachrichtigungen Kaspersky Security Cloud im Benutzerkonto des Kindes anzeigt

Zurück zu "Schutz"
2017 Jun 19 Artikel ID: 13382

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Kaspersky Security Cloud analysiert Aktionen, die der Benutzer auf dem Computer ausführt. Wenn der Computer, auf dem Kaspersky Safe Kids nicht installiert ist von Kindern benutzt wird, zeigt Kaspersky Security Cloud auf dem Portal My Kaspersky eine Meldung mit dem Tipp, die Anwendung zum Schutz von Kindern auf dem Computer zu installieren, an. Wenn Kaspersky Safe Kids installiert ist, schlägt Kaspersky Security Cloud zur Installation der Anwendung für den Schutz von Kindern nicht auf.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

Wenn Kaspersky Safe Kids installiert, ist die Anzeige der folgenden Benachrichtigungen von Kaspersky Security Cloud im Benutzerkonto des Kindes deaktiviert:

• über Ereignisse, die die Sicherheit des Computers nicht beeinflussen
  • über erkannte unsichere Einstellungen des Betriebssystems
  • über die Verbindung des Computers zum WLAN-Heimnetzwerk
  • über die Verbindung eines unbekannten Geräts zum WLAN-Heimnetzwerk
  • über die Stärke, des Kennworts, das vom Benutzer auf einer Website eingegeben wird
  • Po-up-Hints auf Websites

Abbildung: Das Fenster „Benachrichtigungseinstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

Bei Bedarf können Sie die Anzeige von Benachrichtigungen im Benutzerkonto des Kindes im Fenster Einstellungen → Erweitert → Meldungen aktivieren.