Anpassen der Inhaltskontrolle in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Anpassen der Inhaltskontrolle in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
Zuletzt aktualisiert: 6. April 2017 Artikel ID: 13383

Mithilfe der Web-Kontrolle können Sie Folgendes:

• das Absenden persönlicher Benutzerdaten verbieten
  • die Verwendung von Schlüsselwörtern in Konversationen überwachen

Um diese Beschränkungen anzupassen, wechseln Sie zum Fenster der Einstellungen der Web-Kontrolle und klicken Sie auf den Abschnitt Inhaltskontrolle.

Abbildung: Wechseln Sie zum Abschnitt „Inhaltskontrolle“

Wenn Sie das Fenster mit den Einstellungen der Web-Kontrolle nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

Kontrolle über das Senden persönlicher Daten anpassen

Kontrolle über die Verwendung von Schlüsselwörtern anpassen