Funktionseinschränkungen von Kaspersky Security Cloud auf 64-Bit-Betriebssystemen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Cloud

1918

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Security Cloud auf 64-Bit-Betriebssystemen

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Mai 31 Artikel ID: 13390

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Auf 64-Bit-Betriebssystemen weist Kaspersky Total Security 2017 folgende Funktionseinschränkungen auf:

Schutz vor Erstellung von Screenshots

Anpassung der Programmrechte