Sichern und Wiederherstellen in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Sichern und Wiederherstellen in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Sichern / Wiederherstellen"
2017 Sep 16 Artikel ID: 13394

Daten auf dem Computer können aus verschiedenen Gründen verloren gehen oder beschädigt werden: z. B. wegen Viren oder dadurch, dass ein anderer Benutzer Informationen gelöscht hat. Um keine wichtigen Daten zu verliren, erstellen Sie regelmäßig Sicherungskopien mithilfe von Kaspersky Security Cloud.

Wenn Sie einen Speicher auf der Festplatte My Book (Western Digital) anlegen, dann formatieren zuerst die Festplatte My Book in das Dateisystem NTFS.

Sicherungskopien von Dateien auf einem externen oder lokalen Datenträger erstellen

Sicherungskopien von Dateien in einem Online-Speicher erstellen

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung des Online-Speichers Probleme aufweist