Erstellen eines Bericht über Probleme in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Erstellen eines Bericht über Probleme in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Jun 19 Artikel ID: 13405

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Um Funktionsprobleme von Kaspersky Security Cloud zu lösen, fordert der technische Support von Kaspersky Lab beim Benutzer einen Bericht über die Funktion der Produktkomponenten an.

Es wird dringend davon abgeraten, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Support-Spezialisten auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Bericht über Probleme in Kaspersky Security Cloud erstellen

erstellten Bericht auf dem Computer finden

Bericht über Probleme an den Support senden