Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13463
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Windows Server

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13463

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Mrz 28 Artikel ID: 13463

Am 29. März 2017 wurde der kritische Patch KB13463 für Kaspersky Security 10 für Windows Server veröffentlicht:
Der Patch schließt alle vorher veröffentlichten Patches ein, behebt neue bekannte Fehler und verbessert die Funktion der folgenden Programmkomponenten:
  • Schutz vor Ransomware
  • Schutz von Netzwerkspeichern
  • Echtzeit-Schutz für Dateien und vertrauenswürdige Zone
  • Kontrolle des Programmstarts
  • Integration ins Kaspersky Security Center
  • Basisfunktionalität und allgemeine Programmparameter (darunter auch Update und Lizenzierung)

Neue Möglichkeiten und Verbesserungen

Behobene Fehler

Bekannte Einschränkungen