Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13463

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13463

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Apr 01 Artikel ID: 13463

Am 29. März 2017 wurde der kritische Patch KB13463 für Kaspersky Security 10 für Windows Server veröffentlicht:
Der Patch schließt alle vorher veröffentlichten Patches ein, behebt neue bekannte Fehler und verbessert die Funktion der folgenden Programmkomponenten:
  • Schutz vor Ransomware
  • Schutz von Netzwerkspeichern
  • Echtzeit-Schutz für Dateien und vertrauenswürdige Zone
  • Kontrolle des Programmstarts
  • Integration ins Kaspersky Security Center
  • Basisfunktionalität und allgemeine Programmparameter (darunter auch Update und Lizenzierung)

Neue Möglichkeiten und Verbesserungen

Behobene Fehler

Bekannte Einschränkungen