Meldung „Eine sichere Verbindung ist nicht verfügbar“ in Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Meldung „Eine sichere Verbindung ist nicht verfügbar“ in Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 9. September 2021 Artikel ID: 13493

Problem

Beim Aufbau einer sicheren Verbindung wird in Kaspersky VPN Secure Connectiоn die Meldung „Eine sichere Verbindung ist nicht verfügbar“ angezeigt.

Fehlermeldung beim Aufbau einer sicheren Verbindung in Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Lösung

1. Starten Sie das Programm neu. Die Anleitung ist weiter unten.
  2. Wenn das Problem nach dem Neustart des Programms weiterhin besteht, starten Sie den Computer neu.
  3. Setzen Sie die Verbindungseinstellungen für Browser im System zurück. Die Anleitung ist weiter unten.

Der Fehler kann in einem Land auftreten, in dem die Verwendung von VPN durch die Gesetzgebung verboten ist. Die Liste solcher Länder finden Sie im Artikel.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Versuchen es in einer Stunde erneut, die Sichere Verbindung zu starten. Wenn das Problem innerhalb einer Stunde nicht gelöst wird, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen.

So starten Sie das Programm neu

So setzen Sie die Verbindungseinstellungen für Browser im System zurück