Die Meldung „Der Schutz für die Internetverbindung ist nicht verfügbar“ in Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Die Meldung „Der Schutz für die Internetverbindung ist nicht verfügbar“ in Kaspersky Secure Connection

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 30. Januar 2020 Artikel ID: 13493

Problem

Beim Aufbau einer sicheren Verbindung wird in Kaspersky Secure Connection die Meldung „Der Schutz für die Internetverbindung ist nicht verfügbar“ angezeigt.

Fehlermeldung beim Aufbau einer sicheren Verbindung in Kaspersky Secure Connection

Lösung

1. Starten Sie das Programm neu. Die Anleitung ist weiter unten.
  2. Wenn das Problem nach dem Neustart des Programms weiterhin besteht, starten Sie den Computer neu.
  3. Wenn die Tipps oben keine Abhilfe geschafft haben, installieren Sie das Programm neu. Die Anleitung ist weiter unten.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Versuchen es in einer Stunde erneut, die Sichere Verbindung zu starten. Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Problembeschreibung an den technischen Support via My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.

So starten Sie das Programm neu

So installieren Sie das Programm neu