Die Meldung „Eine sichere Verbindung ist nicht verfügbar“ in Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Die Meldung „Eine sichere Verbindung ist nicht verfügbar“ in Kaspersky Secure Connection

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 01 Artikel ID: 13493

Fehlermeldung beim Aufbau einer sicheren Verbindung in Kaspersky Secure Connection

Wenn beim Aufbau einer sicheren Verbindung in Kaspersky Secure Connection die Meldung „Eine sichere Verbindung ist nicht verfügbar“ angezeigt wird, starten Sie das Programm oder den Computer neu und dann versuchen Sie es erneut.

So starten Sie das Programm neu

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht