Installationsfehler „Kaspersky VPN Secure Connectiоn ist bereits installiert“

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Installationsfehler „Kaspersky VPN Secure Connectiоn ist bereits installiert“

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 25. Mai 2021 Artikel ID: 13498

Wenn die Installation von Kaspersky VPN Secure Connectiоn mit dem Fehler „Kaspersky VPN Secure Connectiоn ist bereits installiert“ abgeschlossen wird, ist das Programm tatsächlich bereits installiert.

So öffnen Sie das Programm

1. Halten Sie die „Windows“-Taste gedrückt und drücken Sie die Taste „E“.
  2. Wechseln Sie zum folgenden Ordner:
    • für 32-Bit-Betriebssysteme: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connectiоn <Versionsnummer>
    • für 64-Bit-Betriebssysteme: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connectiоn <Versionsnummer>
  3. Doppelklicken Sie die Datei ksdeui.exe.

Starten von Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Das Programm Kaspersky VPN Secure Connectiоn wird gestartet. Das Hauptfenster des Programms wird geöffnet.

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird