Installationsfehler „Kaspersky Secure Connection ist bereits installiert“

Kaspersky Secure Connectiоn

Installationsfehler „Kaspersky Secure Connection ist bereits installiert“

Zurück zu "Windows"
2019 Apr 03 Artikel ID: 13498

Wenn die Installation von Kaspersky Secure Connection mit dem Fehler „Kaspersky Secure Connection ist bereits installiert“ abgeschlossen wird, ist das Programm tatsächlich bereits installiert.

So öffnen Sie das Programm

1. Halten Sie die Windows-Taste und drücken Sie die Taste „E“.
  2. Wechseln Sie zum folgenden Ordner:
    • C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Secure Connection 3.0 – für 32-Bit-Betriebssysteme
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Secure Connection 3.0 – für 64-Bit-Betriebssysteme
  3. Doppelklicken Sie die Datei ksdeui.exe.

Starten von Kaspersky Secure Connection

Das Hauptfenster des Programms wird geöffnet.

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird