Installationsfehler „Inkorrekte Funktion des Java Skriptes“

Kaspersky Secure Connectiоn

Installationsfehler „Inkorrekte Funktion des Java Skriptes“

Zurück zu "Windows"
2017 Aug 29 Artikel ID: 13500

Wenn bei der Installation von Kaspersky Secure Connection die Meldung „Inkorrekte Funktion des Java-Skriptes“ angezeigt wird, können Sie die Programminstallation im Modus der vereinfachten Benutzeroberfläche fortsetzen.

In diesem Modus können Sie weder den Installationsvorgang verfolgen noch die Sprache ändern, noch inkompatible Software über das Fenster des Installationsassistenten entfernen.