Bekannte Einschränkungen der Option „Anhalten, wenn Aufgabe länger ausgeführt wird als (Min)“

Kaspersky Security Center 10

Bekannte Einschränkungen der Option „Anhalten, wenn Aufgabe länger ausgeführt wird als (Min)“

Zurück zu "Sonstige Probleme"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 13512

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Im Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 und Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 wird die Zeitbeschränkung Anhalten, wenn Aufgabe länger ausgeführt wird als (Min) in den erweiterten Einstellungen für den Zeitplan der Aufgabe in folgenden Aufgaben nicht angewendet:

• Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates
  • Windows-Updates installieren und Schwachstellen beheben

Abbildung: Die Option „Anhalten, wenn Aufgabe länger ausgeführt wird als (Min)“