Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jun 04 Artikel ID: 13513

Die Kaufversion Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 wurde am 4. April 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.6294.

Neuerungen

Installation

Einschränkungen und bekannte Fehler

Liste behobener Fehler und privater Patches

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen und Besonderheiten der Aktualisierung der Verschlüsselung auf die Version Service Pack 2

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center 10