Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux (Version 10.0.0.3458)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux

Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux (Version 10.0.0.3458)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 29 Artikel ID: 13517

Laden Sie die neueste Programmversion herunter

Klicken Sie auf Herunterladen. Daraufhin werden Sie auf die Seite mit dem neuesten Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux umgeleitet.

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux wurde am 15. Mai 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.0.0.3458.

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux schützt Dateiserver und Arbeitsstation unter Verwaltung von Linux-Betriebssystemen vor Viren.

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux kann Folgendes:

• Echtzeitschutz des Dateisystems vor Schadcodes gewähren: Zugriffe auf Dateien abfangen und analysieren, infizierte Objekte desinfizieren oder löschen
  • Objekte auf Befehl untersuchen: infizierte und verdächtige Objekte in angegebenen Untersuchungsbereiche suchen, analysieren und infizierte Objekte desinfizieren oder löschen
  • Sicherungskopien infizierter Objekte vor deren Desinfektion und Entfernung anlegen, damit wertvolle Objekte später bei Bedarf wiederhergestellt werden können
  • Antiviren-Datenbanken aktualisieren: sowohl mithilfe der Update-Server von Kaspersky Lab oder des Kaspersky Security Center Administrationsservers als auch durch die Angabe eines lokalen Ordners mit Updates
  • das Programm per Fernzugriff mittels des Hilfsprogramms über die Eingabeaufforderung oder mithilfe des Kaspersky Security Center verwalten

Neuerungen

Installation

Bekannte Probleme und Lösungen