Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Besonderheiten der Kompatibilität von Kaspersky VPN Secure Connectiоn mit E-Mail-Programmen

Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 13528

Erhalten Sie mehr geschützten Datenverkehr in der unbegrenzten Version von Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Vorteile der unbegrenzten Version von Kaspersky VPN Secure Connectiоn:

• uneingeschränkter Datenverkehr
  • Möglichkeit zur Auswahl des Verbindungslandes

Tarifpläne vergleichen

Einige Anbieter blockieren die Verbindung zu Ihren Mailservern via VPN (Virtual Private Network) oder fordern dazu auf, die Verbindungseinstellungen so zu ändern, dass die E-Mail korrekt funktioniert.

Wenn das Senden oder Empfangen von E-Mails über ein E-Mail-Programm z. B. Outlook bei der aktivierten sicheren Verbindung in Kaspersky VPN Secure Connectiоn Probleme auftreten, wenden Sie sich an Ihren Anbieter, um detaillierte Informationen über die Arbeit via VPN.

Als temporäre Lösung empfehlen wir eine sichere Verbindung in Kaspersky VPN Secure Connectiоn während der Arbeit mit E-Mail-Programmen zu deaktivieren.