Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Security Cloud für Mac

Kaspersky Security Cloud für Mac

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Security Cloud für Mac

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2017 Aug 03 Artikel ID: 13551

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Stellen Sie sicher, dass der Computer einen Internetzugang hat.

Kaspersky Security Cloud für Mac überprüft automatisch, ob Updates auf den Servern von Kaspersky Lab vorhanden sind. Wenn die neuesten Updates verfügbar sind, werden sie von Kaspersky Security Cloud für Mac automatisch heruntergeladen und installiert.

Jederzeit können Sie das Update der Datenbanken manuell im Programmfenster oder über das Portal My Kaspersky starten.

Datenbanken im Programm aktualisieren

Datenbanken über das Portal My Kaspersky aktualisieren

Erscheinungsdatum der Datenbanken abrufen

Update-Bericht ansehen

Vorgehensweise, wenn das Update fehlgeschlagen ist