Über Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Über Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 13574

Erhalten Sie mehr geschützten Datenverkehr in der Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Vorteile der Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn:

• uneingeschränkter Datenverkehr
  • Möglichkeit zur Auswahl des Verbindungslandes

Tarifpläne vergleichen

Das Programm Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac führt folgende Aktionen aus:

• Es baut eine verschlüsselte Verbindung auf, registriert Ihre Aktivitäten im Internet nicht, verbirgt ihre IP-Adresse und Ihren Standort, und überträgt alle Daten über einen verschlüsselten VPN-Kanal.
  • Es überprüft den Status des WLAN (des Netzwerkzugriffs) und fordert zur Aktivierung der sicheren Verbindung, wenn das Netzwerk unsicher ist.

Nutzen Sie Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac, wenn Sie online gehen. Es ist besonders wichtig, die sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie eine Verbindung zu öffentlichen WLANs herstellen, online einkaufen oder in sozialen Netzwerken kommunizieren. Dadurch schützen Sie Ihre persönliche und finanzielle Daten.

Funktionseinschränkungen in Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac