Über Kaspersky Secure Connection für Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Über Kaspersky Secure Connection für Mac

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 14. Oktober 2019 Artikel ID: 13574

Das Programm Kaspersky Secure Connection für Mac führt folgende Aktionen aus:

• Es baut eine verschlüsselte Verbindung auf, registriert Ihre Aktivitäten im Internet nicht, verbirgt ihre IP-Adresse und Ihren Standort, und überträgt alle Daten über einen verschlüsselten VPN-Kanal.
  • Es überprüft den Status des WLAN (des Netzwerkzugriffs) und fordert zur Aktivierung der sicheren Verbindung, wenn das Netzwerk unsicher ist.

Nutzen Sie Kaspersky Secure Connection für Mac, wenn Sie online gehen. Es ist besonders wichtig, die sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie eine Verbindung zu öffentlichen WLANs herstellen, online einkaufen oder in sozialen Netzwerken kommunizieren. Dadurch schützen Sie Ihre persönliche und finanzielle Daten.

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Secure Connection für Mac