Schützen von WLAN-Verbindungen mithilfe von Kaspersky Secure Connection für Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Schützen von WLAN-Verbindungen mithilfe von Kaspersky Secure Connection für Mac

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 14 Artikel ID: 13576

Kaspersky Secure Connection überprüft den Status von WLANs (Zugriffspunkten) anhand von Kaspersky Security Network-Daten und anderen Parametern, ob ein WLAN ein Verschlüsselungsprotokoll mit Schwachstellen verwendet oder einen gängigen WLAN-Namen (SSID) hat. Im Ergebnis kann ein WLAN als unsicher eingestuft werden.

Schutz für WLAN-Verbindungen aktivieren

Schutz für WLANs anpassen