Schützen der Verbindung zu einem unsicheren WLAN mithilfe von Kaspersky Secure Connection für Mac

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Schützen der Verbindung zu einem unsicheren WLAN mithilfe von Kaspersky Secure Connection für Mac

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 4. August 2020 Artikel ID: 13576

Kaspersky Secure Connection für Mac überprüft den Status von WLANs (Zugriffspunkten) anhand von Kaspersky Security Network-Daten und anderen Parametern, z. B. ob ein WLAN ein Verschlüsselungsprotokoll mit Schwachstellen verwendet oder einen gängigen WLAN-Namen (SSID) hat. Im Ergebnis kann ein WLAN als unsicher eingestuft werden.

Um die Verbindung zu einem solchen WLAN zu schützen, aktivieren Sie den Schalter im Hauptfenster von Kaspersky Secure Connection für Mac.

Aktivieren des Schutzes für ein unsicheres WLAN in Kaspersky Secure Connection für Mac

Wenn Sie möchten, dass das VPN bei der Verbindung zu unsicheren WLANs automatisch aktiviert wird, klicken Sie auf Ja, aktivieren.

Das Fenster von Kaspersky Secure Connection für Mac mit aktiviertem VPN

Die Verbindung zum WLAN wird geschützt.