Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Mrz 01 Artikel ID: 13594

Die Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1 (Version 3.4.44.7177) wurde am 1. Juni 2017 veröffentlicht. Die Version enthält die folgenden Komponenten:

• Datei-Anti-Virus (Version 4.0.0.53o)
  • Erkennen von Netzwerkbedrohungen (Version 4.0.0.53o)
  • Komponenten zur Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless (Version 4.1.0.165)

Neuerungen und Verbesserungen

Bekannte Einschränkungen und Fehler