Hinzufügen und Entfernen der Komponenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Hinzufügen und Entfernen der Komponenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 10. Juni 2020 Artikel ID: 13685

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Version 10.2.6.3733)

Sie können einzelne Komponenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows sowohl lokal als auch aus der Ferne hinzufügen und entfernen.

Komponenten lokal hinzufügen oder entfernen

Komponenten aus der Ferne hinzufügen oder entfernen