Hinzufügen und Entfernen der Komponenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Hinzufügen und Entfernen der Komponenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
2017 Jun 13 Artikel ID: 13685

Sie können einzelne Komponenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows sowohl lokal als auch aus der Ferne hinzufügen und entfernen.

Komponenten lokal hinzufügen oder entfernen

Komponenten aus der Ferne hinzufügen oder entfernen