Über App Lock in Kaspersky Internet Security für Android
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security für Android

Über App Lock in Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "App Lock"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 06 Artikel ID: 13716

App Lock ist nur in der Premium-Version von Kaspersky Internet Security für Android verfügbar.

Mithilfe von App Lock können Sie den Zugriff auf Apps auf Ihrem Gerät schützen. Jedes Mal, wenn Sie eine geschützte App öffnen, werden Sie von Kaspersky Internet Security für Android zur Entsperrung mithilfe des Geheimcodes, Entsperrungsmusters oder Fingerabdrucks aufgefordert. Der Typ der Bildschirmsperre wird beim ersten Start der Komponente Diebstahlschutz oder in den Einstellungen der Displaysperre festgelegt.

App Lock beim ersten Start anpassen

Zugriff auf Apps schützen

geschützte Apps öffnen