Kaufversion von Kaspersky Embedded Systems Security 2.0
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Embedded Systems Security 2.0

Kaufversion von Kaspersky Embedded Systems Security 2.0

Zurück zu "Versionshinweise"
2017 Jun 29 Artikel ID: 13726

Die Kaufversion von Kaspersky Embedded Systems Security 2.0 wurde am 29. Juni 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 2.0.0.385.

Kaspersky Embedded Systems Security schützt Bankautomaten und Zahlungsterminals sowie anderen eingebetteten Systemen unter Microsoft Windows vor Viren und anderen bekannten Computerbedrohungen.

Kaspersky Embedded Systems Security schützt Geräte mit begrenztem Umfang des Arbeitsspeichers (ab 256 MB) und begrenztem freiem Speicherplatz auf der Festplatte (ab 100 MB).

Zusammensetzung von Kaspersky Embedded Systems Security

Neuerungen

Einschränkungen und bekannte Fehler