Untersuchung von zusammengesetzten Dateien in Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Untersuchung von zusammengesetzten Dateien in Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 13. November 2019 Artikel ID: 13735

Wenn die Option Namen und Formate von Dateien in Archiven untersuchen (Regeln → Inhaltsfilterung) aktiviert ist, untersucht Kaspersky Secure Mail Gateway nicht nur die Formate von Archiven, die in der Liste Verbotene Anhangformate aufgelistet sind, sondern auch alle zusammengesetzten Dateien. Dazu gehören z.B. Dateiformate DOCX, XLSX, PPTX, PDF und MSI, weil sie ZIP-Archive darstellen. Wenn z.B. das Anhangformat JPG in den Einstellungen verboten und die Option Namen und Formate von Dateien in Archiven untersuchen aktiviert ist, dann werden PDF-Dokumente mit Abbildungen blockiert.

Die Anleitung zur Anpassung der Inhaltsfilterung-Einstellungen finden Sie unter Hilfe