Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13742
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Windows Server

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13742

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Mai 28 Artikel ID: 13742

Der kritische Patch KB13742 für Kaspersky Security 10 für Windows Server wurde am 28. Juni 2017 veröffentlicht:

• für 64-Bit-Betriebssysteme: critical_fix_product_core_16(kb13742)_x64.msp
  • für 32-Bit-Betriebssysteme: critical_fix_product_core_16(kb13742)_x86.msp

Der Patch enthält alle Korrekturen der vorherigen öffentlicher Updates (KB13463, KB13081, KB13017, KB13047, KB13086, KB12644, KB12662), behebt neue bekannte Fehler und verbessert die Funktionalität des Programms.

Unterstützung einheitlicher Schlüssel für den Schutz physischer und virtueller Umgebungen

Änderung der Funktionsweise der Komponente Schutz vor Verschlüsselung

Behobene Fehler

Dateien herunterladen