Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13742

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13742

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 06 Artikel ID: 13742

Der kritische Patch KB13742 für Kaspersky Security 10 für Windows Server (Version 10.0.0.486) wurde am 28. Juni 2017 veröffentlicht:

• für 64-Bit-Betriebssysteme: critical_fix_product_core_16(kb13742)_x64.msp
  • für 32-Bit-Betriebssysteme: critical_fix_product_core_16(kb13742)_x86.msp

Der Patch enthält alle Korrekturen der vorherigen öffentlicher Updates (KB13463, KB13081, KB13017, KB13047, KB13086, KB12644, KB12662), behebt neue bekannte Fehler und verbessert die Funktionalität des Programms.

Unterstützung einheitlicher Schlüssel für den Schutz physischer und virtueller Umgebungen

Änderung der Funktionsweise der Komponente Schutz vor Verschlüsselung

Behobene Fehler

Dateien herunterladen