Erstellen der Protokolldatei der Installation und Deinstallation von Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Erstellen der Protokolldatei der Installation und Deinstallation von Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 18. Dezember 2019 Artikel ID: 13765

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.0 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.0.0 für Windows Server.

Die Methoden zur Erstellung einer Protokolldatei variieren je nach der Methode zur Installation oder Deinstallation von Kaspersky Security 10.x für Windows Server:

• mithilfe der Installationsdatei
  • über die Eingabeaufforderung
  • mithilfe von Gruppenrichtlinien
  • mithilfe des Kaspersky Security Center 10

Mithilfe der Installationsdatei

Über Eingabeaufforderung

Mithilfe von Gruppenrichtlinien

Mithilfe des Kaspersky Security Center 10