Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritische Korrektur KB13806
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Windows Server

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritische Korrektur KB13806

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Mai 25 Artikel ID: 13806

Die kritische Korrektur KB13806 für Kaspersky Security 10 für Windows Server wurde am 6.September 2017 veröffentlicht.

• Für 64-Bit-Betriebssysteme: critical_fix_product_core_17(kb13806)_x64.msp
  • Für 32-Bit-Betriebssysteme: critical_fix_product_core_17(kb13806)_x86.msp

Die Korrektur enthält Nachbesserungen der vorherigen öffentlicher Updates (einschließlich von KB13742), erhöht die Leistung des Programms Kaspersky Security 10 für Windows Server und optimiert die Funktion seiner Komponenten.

• Integration ins Kaspersky Security Center
  • Schutz vor Ransomware
  • Kontrolle des Programmstarts

Verbesserungen

Behobene Fehler

Dateien herunterladen