Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritische Korrektur KB13806

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritische Korrektur KB13806

Zurück zu "Problembehandlung"
2019 Apr 03 Artikel ID: 13806

Die kritische Korrektur KB13806 für Kaspersky Security 10 für Windows Server (Version 10.0.0.486) wurde am 6. September 2017 veröffentlicht.

• Für 64-Bit-Betriebssysteme: critical_fix_product_core_17(kb13806)_x64.msp
  • Für 32-Bit-Betriebssysteme: critical_fix_product_core_17(kb13806)_x86.msp

Die Korrektur enthält Nachbesserungen der vorherigen öffentlicher Updates (einschließlich von KB13742), erhöht die Leistung des Programms Kaspersky Security 10 für Windows Server und optimiert die Funktion seiner Komponenten.

• Integration ins Kaspersky Security Center
  • Schutz vor Ransomware
  • Kontrolle des Programmstarts

Verbesserungen

Behobene Fehler

Dateien herunterladen