Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region

Kaspersky Free

Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 7. September 2017 Artikel ID: 13814

Der Aktivierungsfehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region“ tritt auf, wenn man versucht, das Programm mit einem Aktivierungscode, der für die Verwendung in einer anderen Länder-Region vorgesehen ist, zu aktivieren. Sie haben z. B. das Programm Kaspersky Free in den USA herunterladen, versuchen es aber in Deutschland zu aktivieren.

Um diesen Fehler zu beheben, aktivieren Sie das Programm in der Region, in der Sie es herunterladen haben.

Darüber hinaus kann dieser Fehler auftreten, wenn die Sichere Verbindung in Kaspersky Secure Connection bei der Aktivierung eingeschaltet ist. In diesem Fall deaktivieren Sie die Sichere Verbindung und wiederholen Sie die Aktivierung.