Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2017 Artikel ID: 13867

Wenn Sie den technischen Support von Kaspersky Lab kontaktieren, benötigen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Security Cloud.

Um die vollständige Versionsnummer abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten im Bildschirm.

Abbildung: Der Desktop von Windows mit dem Programmsymbol von Kaspersky Security Cloud

Im Pop-up-Fenster wird Folgendes angezeigt:

• der Programmname (Kaspersky Security Cloud)
  • die Programmversion (z. B. 18.0.0.405a)
  • das Datum und der Zeitpunkt der Veröffentlichung der Datenbanken (z. B. 24.08.2017 03:56)

Ist das Symbol im Infobereich versteckt, klicken Sie auf Ausgeblendete Symbole einblenden und bewegen Sie dann den Mauszeiger auf das Programmsymbol.

Abbildung: Das Symbol von Kaspersky Security Cloud im Infobereich von Windows