Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 2 (Version 8.0.2.16)

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 2 (Version 8.0.2.16)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 17 Artikel ID: 13885

Die Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 2 wurde am 16. Oktober 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 8.0.2.16.

Neuerungen und Verbesserungen

Installation von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Upgrade von der Version 8.0.1.721 auf die Version 8.0.2.16

Besonderheiten der Anwendung von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server