Anpassen der Übereinstimmungsüberprüfung, damit mobile Geräte auf root-Rechte geprüft werden

Kaspersky Security 10 für Mobile

Anpassen der Übereinstimmungsüberprüfung, damit mobile Geräte auf root-Rechte geprüft werden

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 7. Dezember 2018 Artikel ID: 13889

Der Benutzer eines Android-Geräts, der über die Administratorrechte (root-Rechten) verfügt, hat die vollständige Kontrolle über das mobile Geräte und kann potenziell gefährliche Aktionen ausführen:

• Systemdateien ändern oder deinstallieren
  • Anwendungen von Drittanbietern aus unbekannten Quellen installieren

Kaspersky Endpoint Security 10 für Android stellt fest, ob die Administratorrechte (root-Rechte) verfügbar sind und sendet Informationen darüber ans Kaspersky Security Center 10. In der Richtlinie für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte wird die Übereinstimmungsüberprüfung angepasst, damit mobile Geräte auf das Vorhandensein der Administratorrechte (root-Rechte) geprüft werden.

Übereinstimmungskontrolle anpassen