Vorgehensweise, wenn Kaspersky Internet Security 2018 nicht geöffnet wird

Kaspersky Internet Security 2018

Vorgehensweise, wenn Kaspersky Internet Security 2018 nicht geöffnet wird

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Nov 15 Artikel ID: 13917

Wenn Kaspersky Internet Security 2018 nicht gestartet oder nicht geöffnet wird, funktioniert der Schutz Ihres Computer inkorrekt oder überhaupt nicht. Um die Funktionsfähigkeit des Programms wiederherzustellen, installieren Sie es neu.

Programm neu installieren

Vorgehensweise, wenn die Deinstallation oder Installation fehlgeschlagen ist.