Fehler bei der Installation von Updates auf Windows Server Core mithilfe des Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Fehler bei der Installation von Updates auf Windows Server Core mithilfe des Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 13947

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Während der Ausführung der Aufgabe Windows-Updates installieren und Schwachstellen beheben kann ein Fehler auf Computern mit dem Betriebssystem Windows Server Core auftreten.

Ursache

Nicht alle Programme können auf Windows Server Core installiert werden. Sie können Informationen über die Kompatibilität von Programmen mit diesem Betriebssystem bei deren Herstellern einholen.

Lösung

Wir empfehlen es, solche Computer auf dem Geltungsbereich der Aufgabe Windows-Updates installieren und Schwachstellen beheben auszuschließen, eine einzelne Aufgabe zu erstellen oder Anwendungen auf Computern mit diesem Betriebssystem manuell zu installieren.