Starten der Suche nach unsicheren Einstellungen in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Starten der Suche nach unsicheren Einstellungen in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 21. November 2017 Artikel ID: 13951

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Einigen Einstellungen des Betriebssystems und der Programme können unsicher sein. Kriminelle suchen nach solchen Schwachstellen und nutzen sie für entfernte Angriffe auf den Computer aus.

So untersuchen Sie Ihren Computer auf unsichere Einstellungen:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud klicken Sie auf Weitere Funktionen.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud

1. Wenn Sie das Programm nicht öffnen können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.

1. Klicken Sie auf Kontrolle von unsicheren Einstellungen.

Abbildung: Das Fenster „Tools“ in Kaspersky Security Cloud

1. Klicken Sie auf Suche starten.

Abbildung: Das Fenster „Kontrolle von unsicheren Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

1. Warten Sie auf den Abschluss der Suche und klicken Sie auf den Link mit den Suchergebnissen.

Abbildung: Das Fenster „Kontrolle von unsicheren Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

1. Klicken Sie auf Alle korrigieren, um alle gefundenen Sicherheitsprobleme zu beheben.

Abbildung: Das Fenster „Kontrolle von unsicheren Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud