Besonderheiten der Kompatibilität von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS mit E-Mail-Programmen

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Besonderheiten der Kompatibilität von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS mit E-Mail-Programmen

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 13953

Wegen der Besonderheiten der Konfiguration von E-Mail-Servern können Fehler in E-Mail-Apps z. B. in Microsoft Outlook auftreten, wenn die sichere Verbindung in Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS aktiviert ist.

Wenn ein Fehler aufgetreten ist, versuchen Sie ein anders Verbindungsland zu wählen. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie Verbindungsländer eines nach dem anderen, bis der Fehler verschwindet.

Um das Verbindungsland zu wechseln, tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS auf die Schaltfläche der Auswahl eines virtuellen Servers und wählen Sie ein Verbindungsland.

Auswahl des Verbindungslandes in Kaspersky VPN Secure Connectiоn fü  iOS

Wenn dies keine Abhilfe geschafft hat, deaktivieren Sie die sichere Verbindung während der Nutzung einer E-Mail-App.

Der Wechsel eines Verbindungslandes ist nur in der Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS verfügbar. Wenn Sie die Standardversion anwenden, deaktivieren Sie die sichere Verbindung während der Nutzung einer E-Mail-App.