Meldung „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider hergestellt werden“ in Kaspersky Secure Connection für iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Meldung „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider hergestellt werden“ in Kaspersky Secure Connection für iOS

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 23 Artikel ID: 13954

Abbildung: Ein Fehler beim Aufbau der sicheren Verbindung in Kaspersky Secure Connection für iOS

Wenn der Fehler „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider hergestellt werden Wiederholen Sie den Vorgang zu einem späteren Zeitpunkt“ beim Aufbau der sicheren Verbindung in Kaspersky Secure Connection für iOS auftritt, gehen Sie wie folgt vor:

• Prüfen Sie, dass das Gerät einen Internetzugriff hat. Ohne Internetverbindung kann die App nicht funktionieren.
  • Prüfen Sie, ob Ihr Internetanbieter eine VPN-Verbindung erlaubt.
  • Prüfen Sie, dass die Einstellungen für den Proxyserver richtig angepasst sind, wenn Sie einen Proxyserver verwenden.
Wenn der Fehler weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky.
Die Anleitung zur Nutzung des Portals Kaspersky finden Sie in der Hilfe My Kaspersky.