Meldung „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider hergestellt werden“ in Kaspersky Secure Connection für iOS

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Meldung „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider hergestellt werden“ in Kaspersky Secure Connection für iOS

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 22. Oktober 2020 Artikel ID: 13954

Problem

Beim Aufbau der sicheren Verbindung in Kaspersky Secure Connection für iOS kann der folgende Fehler auftreten: „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider VPN. Wiederholen Sie den Vorgang zu einem späteren Zeitpunkt“.

Lösung

• Prüfen Sie, dass das Gerät einen Internetzugriff hat. Möglicherweise ist Ihr Gerät mit einem WLAN verbunden, das eine zusätzliche Autorisierung für den Internetzugriff erfordert.
  • Wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter, um festzustellen, ob er die Verwendung eines VPN erlaubt.
  • Wenn Sie einen Proxyserver verwenden, prüfen Sie, dass seine Einstellungen korrekt angegeben sind.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Wenn Sie Fehler selbstständig nicht beheben konnten, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support via My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.