Deaktivieren von Benachrichtigungen in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Deaktivieren von Benachrichtigungen in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 13. November 2017 Artikel ID: 13967

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Wenn Benachrichtigungen von Kaspersky Security Cloud Sie beim Sielen oder Arbeiten stören, dann können Sie sie in den Programmeinstellungen deaktivieren.  Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol Abbildung: Das Zahnrad-Symbol in Kaspersky Security Cloud.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud

1. Wenn Sie das Programm nicht öffnen können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.

1. Im Fenster Einstellungen → Leistung aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bestimmte Funktionen von Kaspersky Security Cloud wie z. B. Benachrichtigungen automatisch deaktivieren, wenn Programme im Vollbildmodus laufen.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

1. Im Fenster Einstellungen → Erweitert wählen Sie Meldungen.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

1. Im Fenster Benachrichtigungseinstellungen deaktivieren Sie Kontrollkästchen für bestimmte Benachrichtigungstypen.

Abbildung: Das Fenster „Benachrichtigungseinstellungen“ in Kaspersky Security Cloud