Über die Weiterleitung von Daten an Facebook

Kaspersky Secure Connectiоn

Über die Weiterleitung von Daten an Facebook

Zurück zu "Android"
2017 Dez 04 Artikel ID: 13989

Für eine effiziente Erstellung von Marketing-Materialien und Nachrichten sendet Kaspersky Secure Connection für Android folgende Daten an Facebook:

• die ID der App in Facebook
  • die ID des Banners, über den ein Benutzer die App installiert hat, sowie das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs des Banners
  • den Namen des Installationspakets der App

Die Daten werden über einen geschützten Kanal an Facebook weitergeleitet.

Der Zugang zu Informationen und ihr Schutz werden durch die entsprechenden Nutzungsbedingungen von Facebook geregelt.